ООО СибМеКС ХОЛДИНГ 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО СибМеКС ХОЛДИНГ 

ООО «СибМеКС ХОЛДИНГ» является одной из ведущих динамично развивающихся передовых инжиниринговых компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

  • инжиниринговое сопровождение проектов на различных этапах их продвижения
  • поставка, монтаж, проведение пусконаладочных работ, а также техническое обслуживание светосигнального оборудования
  • поставка, монтаж, проведение пусконаладочных работ оборудования для технического обслуживания воздушных судов
  • реализация проектов наружного освещения различного рода объектов, в том числе разработка концепции освещения и поставка необходимого оборудования
  • реализация «под ключ» комплексных проектов в области энергетики
  • проведение общестроительных работ

Весь комплекс выполняемых компанией работ обеспечивается собственной производственно-технической базой. Вместе с тем ООО «СибМеКС ХОЛДИНГ» имеет допуск, выданный саморегулируемой организацией, к работам на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах. Работы на отдаленных объектах осуществляются с организацией автономных строительных участков, укомплектованных высокопроизводительной отечественной и зарубежной строительной техникой, вагонами-общежитиями, столовыми, механическими мастерскими и электростанциями.

В компании трудятся прошедшие тщательный отбор высококвалифицированные специалисты в области строительства со всех уголков России, зачастую имеющие опыт работы в указанной отрасли, измеряемый десятилетиями, что позволяет нам на высоком уровне участвовать в реализации серьезнейших и перспективных проектов на таких объектах, как: аэропорт «Курумоч» г. Самара, аэропорт «Сокол» г. Магадан, аэропорт «Спиченково» г. Новокузнецк, «Чертовицкое» г. Воронеж, «Саратов-Центральный» г. Саратов, «Пашковский» г. Краснодар, «Южный» г. Ростов-на-Дону, «Новый» г. Хабаровск, и другие.

Прямое взаимодействие на постоянной основе с отечественными и зарубежными заводами-изготовителями позволяет нам приобретать оборудование по ценам изготовителя и поставлять его в наиболее сжатые сроки, что, в свою очередь, обеспечивает точное соблюдение сроков выполнения работ.

Так, среди наиболее крупных и известных наших партнеров можно назвать AXA POWER, AEGE, Electro Air, Концерн ADB Safegate, Transcon Electronic Systems (Чехия), АО «ГОКБ «Прожектор».

Важное преимущество компании – это ее гибкая ценовая политика, позволяющая подстроиться под различные клиентские запросы, что является одной из причин нашего долгосрочного успешного сотрудничества с ключевыми международными, а также федеральными и региональными аэропортами России и стран СНГ, крупнейшими организациями в авиационной и строительной областях, а также ведущими авиакомпаниями.

Большое количество крупных и сложных проектов, насыщенная работа и значительные объемы, выполняемые компанией порой с опережением, являются главным стимулом к ее качественному и количественному росту, позволяющему ООО «СибМеКС ХОЛДИНГ» раз за разом подтверждать свой статус компании с надежным именем.